Какие преимущества имеет парта-трансформер?

Какие преимущества имеет парта-трансформер

Дети по своей природе непоседы. Они бегают, прыгают, ползают и не очень любят сидеть. Но для занятий в школе как раз очень важна усидчивость ребенка. И для поддержания правильной осанки необходимо выбрать парту наиболее подходящую как для занятий с тетрадками, так и для чтения. И здесь очень хорошо может подойти специальная детская парта трансформер, изменяющая свои параметры под возраст ребенка.

Преимущества парты трансформера:

  • могут быть красивыми и безопасными, функциональными и удобными;
  • могут трансформироваться и буквально подстраиваются, «растут» вместе с ребенком;
  • применение новых технологий при их производстве поможет сберечь здоровье школьника на долгие учебные годы;
  • стильное современное оформление легко вписывается в любой интерьер и может сделать менее скучным сам учебный процесс;
  • в них сочетается истинно немецкое качество и многофункциональность с красивым внешним видом, который понравится любому ребенку.

Особенности конструкции парты трансформера

Именно парты, а не столы, лучше всего приобретать для занятий. Если речь идет о письменном столе, то стул, на котором он сидит, можно отодвинуть, принимая неправильные позы. А с партой так не получится и, не имея возможности отодвигать стул, ребенок вынужден сидеть ровно, сохраняя правильную осанку.

В партах типа трансформер можно регулировать и угол наклона столешницы, и глубину сидения. Есть даже парты со специальными ортопедическими скамейками, их уже оценили по достоинству российские потребители.

Парты имеют регулируемый наклон столешницы, что также очень важно. А конструкция отличается полной безопасностью, в ней нет выступающих элементов и острых углов.

Выбирая мебель для детей, не стоит обращать внимания на цену, надо оценивать ее функциональность, полезность, безопасность и фирму-производителя. К примеру, продукция компании Кеттлер всегда выпускает высококачественные товары, отличающиеся экологичностью, безопасностью и доступными ценами.

множество других интересных статей Вы можете найти на нашем сайте: архитекторы.com

первоисточник (архитекторы.com): Какие преимущества имеет парта-трансформер?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened