Преимущества круглого стола в интерьере кухни

Преимущества круглого стола в интерьере кухни

Обеденные столы по своей форме разделяются на два класса. К первой категории относятся квадратные прямоугольные модели, ко второй круглые варианты. Использовать круглый стол во многом гораздо выгоднее и практичнее, поскольку данные виды конструкций имеют массу преимуществ, которые позволяют сделать интерьер оригинальным и дизайнерски актуальным.

Круглый стол

Круглый стол вне зависимости от своего размера не нагромождает жилое пространство. Для тесных кухонь проблема свободного места становится особенно острой. Прямоугольные конструкции кажутся слишком угловатыми, часто занимают до половины помещения. К круглому столу можно подойти с любой стороны, к тому же овальная форма позволяет экономить место и размещать стол как в угловых местах, так и посередине помещения.

Круглая или овальная форма позволит сделать интерьер кухни или столовой помещения необычным и оригинальным. В такой ситуации можно использовать мебельные объекты с замысловатыми фасадами корпусной мебели. Кухонный гарнитур также можно выполнить в овальной или выпуклой форме, что позволит превратить даже тесную комнату старого советского дома в уникальную дизайнерскую композицию, которая всегда будет смотреться привлекательно и уютно.

Покупать мебель для кухни в профессиональных маркетах уже давно не выгодно. Перекупщики делают огромную наценку даже на фирменные товары. Гораздо выгоднее заказать изготовление стола в частной мастерской. Специалисты разработают интерьерный объект по индивидуальным размерам и габаритам, учтут пожелания заказчика и реализуют его дизайнерские идеи. Дело в том, что в такой ситуации появляется возможность выбрать качественную компоновку.

Деревянная крышка может комплектоваться надежными металлическими стойками из нержавеющей стали, которая отличается повышенной прочностью и устойчивостью.

множество других интересных статей Вы можете найти на нашем сайте: архитекторы.com

первоисточник (архитекторы.com): Преимущества круглого стола в интерьере кухни

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened